AVISO DE PRIVACIDAD RED TICKET

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


Responsable de la protección de Datos Personales

Red Ticket Entertainment, S.A. de C.V., (Red Ticket) con domicilio ubicado en Avenida México número 700 interior 314, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P 10400, Delegación Magdalena Contreras en México, Distrito Federal.
La persona encargada del manejo de datos personales es Luis Villavicencio Padilla, la cual puede ser contactada en el siguiente correo electrónico lvillavicencio@red-voucher.com, o bien, en el domicilio ubicado en Avenida México número 700 interior 314, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P 10400, Delegación Magdalena Contreras en México, Distrito Federal.



Datos Personales recabados y finalidades del tratamiento

A efecto de proporcionar el servicio de venta de cupones electrónicos, Red Ticket, utilizará los datos personales que recaba en el cumplimiento de sus obligaciones, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa los fines que a continuación se indican:


  a) Nombre

     i. Captura en la base de datos de Red Ticket, la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para el resguardo y protección de la información personal.

     ii. Medio de identificación del adquirente.

  b) Domicilio

       i. Captura en la base de datos de Red Ticket.

       ii. Medio de comunicación a través de mensajería.

       iii. Datos estadísticos.

   c) Teléfono de casa, oficina o celular

       i. Captura en la base de datos de Red Ticket.

       ii. Medio de comunicación.

    d) Correo electrónico

       i. Captura en la base de datos de Red Ticket.

       ii. Medio de comunicación.

    e) Identificación

       i. Captura en la base de datos de Red Ticket.

       ii. Identificación del pasajero.

   f) Fecha y lugar de nacimiento

       i. Captura en la base de datos de Red Ticket.

       ii. Datos con fines estadísticos.

   g) Datos financieros (número de tarjeta de débito o crédito y banco)

       i. Captura en la base de datos de Red Ticket.

       ii. Cobro de servicios.

   h) Registro Federal de Contribuyentes

       i. Captura en la base de datos de Red Ticket.

       ii. Facturación de servicios.

Los datos anteriormente mencionados los recabamos de usted de manera personal, libre y voluntaria cuando usted contacta con nosotros para solicitar el servicio.


Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que Red Ticket no solicita datos personales sensibles


Limitación del uso o divulgación de los datos personales

Los datos personales serán recabados por parte de Red Ticket, cuando usted contacte con Red Ticket para la adquisición de cupones electrónicos, por medio de alguno de sus puntos de venta o cuando llame a algunos de los servicios telefónicos (call center) a disposición de los usuarios de este servicio para activaciones, aclaraciones y comentarios.


Como titular de los datos personales, usted es el responsable de garantizar la veracidad y completitud de los datos personales, liberando de cualquier responsabilidad a Red Ticket por el contenido de los datos.


En caso que usted desee manifestar una limitación al uso o divulgación de los datos personales proporcionados por usted sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su solicitud por escrito dirigido a Luis Villavicencio Padilla ya sea al domicilio de Red Ticket o al correo electrónico lvillavicencio@red-voucher.com, en el cual se especifique lo siguiente:


   a) Nombre del titular de los datos personales.

   b) Identificación del titular de los datos personales.

   c) Medio de respuesta para comunicarle su solicitud.

   d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se solicita la limitación de uso o divulgación.


Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (Derechos ARCO)

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito y en idioma español, la cual debe remitirse al domicilio ubicado en Avenida México número 700 interior 314, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P 10400, Delegación Magdalena Contreras en México, Distrito Federal, con atención a Luis Villavicencio Padilla; o bien hacerla llegar por correo electrónico a la siguiente dirección: lvillavicencio@red-voucher.com

La solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, deberá contener la información siguiente:

   a) Nombre del titular de los datos personales.

   b) Identificación del titular de los datos personales.

   c) Medio de respuesta para comunicarle su solicitud.

   d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

Para mayor información del ejercicio de los derechos ARCO, favor de comunicarse con Luis Villavicencio al teléfono: (55) 5595 9476

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.


Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según se indicó en la sección de “Limitación del uso o divulgación de datos personales”, del presente Aviso de Privacidad.


Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca revocar el consentimiento.


En un término de veinte días le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio que usted nos haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (el plazo se contará de la fecha en que tengamos conocimiento de su solicitud hasta la fecha en que se entregue el documento al servicio postal o sea enviado el correo electrónico correspondiente)


De igual manera se hace de su conocimiento que una vez transcurrido el plazo de un año contado desde la fecha en que Red Ticket no requiera su información para el cumplimiento de sus obligaciones, respecto de la relación que la une con usted, Red Ticket se reserva el derecho de cancelar de su base de datos la información que contenga sus datos personales y podrá borrarla de su base de datos y, en su caso, destruir cualquier medio físico u electrónico que pudiera contenerla.


Transferencia de datos, nacional e internacional

Cabe destacar que usted autoriza expresamente a Red Ticket a transmitir vía electrónica y físicamente copia de sus identificaciones oficiales y todos y cada uno de los documentos requeridos para identificarlo y brindarle servicios de venta de cupones electrónicos y a cualquier otra autoridad que así lo requiera en cualquier momento y de cualquier forma, incluido al recinto para el cual usted adquiera cupones electrónicos a fin de identificar su compra. Red Ticket transmitirá los datos que usted le haya proporcionado o que haya recibido de forma legítima, independientemente de la fuente, cuando le sea requerido por orden de autoridad judicial. Al momento de proporcionarle datos personales, incluyendo datos personales sensibles, usted libera a Red Ticket de cualquier responsabilidad en la que pudiera incurrir por recabar, tratar de transmitir sus datos en cumplimiento de la prestación del servicio que recibe. Destacando que Red Ticket no solicita datos personales sensibles.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros anunciantes, patrocinadores, publicistas, contratistas, socios comerciales y/o de terceros con quién Red Ticket tenga celebrados o celebre diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero; para enviar a discreción de Red Ticket, notificación de ofertas, avisos, publicidad y/o mensajes promocionales de acuerdo a sus intereses específicos, ya sean propios o bien de terceros, proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales o llevar a cabo comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing; realizar investigaciones de mercadeo; realizar programas de beneficios e incentivos y en general para mejorar nuestros servicios.

Su información personal también puede transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Sí lo hacemos, transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.


Información Financiera.

Red Ticket podrá utilizar su información financiera para verificar que cumpla con los requisitos que contemplan las instituciones financieras del país, para realizar ventas y otras transacciones de manera eficiente, para entregar los bienes y servicios que ha solicitado, para inscribirlo en programas de descuento, reembolso y otros programas en los cuales usted elige participar y para llevar a cabo aseguramiento de calidad. En algunos casos podemos utilizar y consecuentemente podemos proporcionarles a proveedores de servicios, su información financiera para ayudarnos a realizar algunas de estas tareas. En tales casos, nosotros requerimos a los proveedores de servicios que establezcan acuerdos con nosotros en cuanto al manejo confidencial de su información que deberá de ser igual cuando memos al tratamiento que le da Red Ticket a la información. También, podemos proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de tarjetas de crédito para que procesen transacciones y para otros de sus propósitos. Red Ticket no es responsable o de cualquier otra manera responsable legalmente de cualquier uso o divulgación de su información financiera por parte de un tercero con quien Red Ticket tenga permitido divulgar su información financiera bajo este aviso de privacidad.


Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando usted accede a nuestro Portal en Internet, es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies y web beacons para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.


Para efectos del presente aviso de Privacidad se entiende lo siguiente:
I. Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.
II. Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de nuestra página de internet.


Forma y medios de contacto

Puede contactarnos, mediante escrito redactado en español, dirigido a Luis Villavicencio Padilla vía correo electrónico a la dirección electrónica, que a continuación se indica: lvillavicencio@red-voucher.com; o bien vía correo postal a la siguiente dirección: Avenida México número 700 interior 314, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P 10400, Delegación Magdalena Contreras en México, Distrito Federal, atención: Luis Villavicencio Padilla.